Sciatt con speck e casera

Ingredienti e procedimento della ricetta sciatt con speck e casera preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Sciatt con speck e casera

Ingredienti:
- 100g di farina di grano saraceno
- 150g di farina “00”
- birra q.b.
- acqua frizzante q.b.
- 200g di casera
- 100g di speck a fette
- 1 cespo di indivia
- 1 limone
- mix di frutta secca
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare l’indivia a julienne, unire la frutta secca tritata grossolanamente e condire con olio, sale e scorza grattugiata di limone. Amalgamare le due farine con la birra e l’acqua gassata in modo da ottenere una pastella. Tagliare il casera a cubi, foderarli con le fette di speck e poi passarli nella pastella precedentemente ottenuta. Friggere in olio di semi profondo e servire sopra un letto di indivia.

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