Pollo con i peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo con i peperoni preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 27 marzo 2015.

Pollo con i peperoni

Ingredienti:
- 1 pollo ruspante
- 6 peperoni
- 5 pomodori ramati
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 2 cipolle gialle
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il pollo a pezzi, cuocerlo in una casseruola con dell’olio extravergine, gli odori tritati finemente, l’aglio e il peperoncino. Sfumare con il vino e unire i pomodori tagliati a cubetti. Regolare di sale. Tagliare i peperoni a listarelle, privarli dei semi e della fibra bianca e unirli al pollo. Proseguire fino al termine della cottura e poi servire.

Commenti