Arrostino con le noci

Ingredienti e procedimento della ricetta arrostino con le noci preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Arrostino con le noci

Ingredienti:
- 1kg di vitella aperta in una sola grande fetta sottile
- 250g di prosciutto cotto
- 250g di fontina in un solo pezzo
- 1 mazzo di prezzemolo
- 150g di gherigli di noci
- 1l di latte
- 100ml di panna di soia
- 2 pere William mature
- 1 barattolo di tritino di sale
- pepe nero
- rosmarino
- salvia e aglio
- alloro
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- 4 patate lesse

Preparazione:
Stendere la fetta di carne tra due fogli di carta forno,batterla e pareggiarla.Disporre sopra la carne le fette di prosciutto,il formaggio,le pere affettate, abbondante prezzemolo tritato e metà gherigli tritati leggermente.

Arrotolare la carne e legare con lo spago. Cospargere col tritino di odori e rosolare con l’olio da tutte le parti, rigirando la carne delicatamente. Coprire con il latte e far bollire per 60 minuti, aggiungendo il resto dei gherigli di noci. Togliere la carne e tenerla al caldo. Frullare la salsa ottenuta aggiungendo della panna di soia. Tagliare l’arrosto a fette e napparla con la salsa e un paio di gherigli lasciati interi.

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