Baccalà in due modi

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà in due modi preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Baccalà in due modi

Ingredienti:
- 300g di baccalà
- farina q.b.
- acqua frizzante q.b.
- pepe nero e rosa in grani q.b.
- 300g di zucca
- 1 porro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti ed il porro a rondelle. Stufare in un tegame con dell’acqua e dell’olio extravergine. Frullare e regolare di sale. Tagliare il baccalà a pezzi regolari. Cuocerne la metà a vapore con il pepe e passare la restante metà in una pastella ottenuta con l’acqua ghiacciata, la farina ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi profondo. Servire il baccalà fritto e al vapore sopra la crema di zucca e porro.

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