Cappellacci ripieni al primosale con pioppini

Ingredienti e procedimento della ricetta cappellacci ripieni al primosale con pioppini preparata alla Prova del Cuoco.

Cappellacci ripieni al primosale con pioppini

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di primosale
- 200g di funghi pioppini
- 200g di pelati
- 1 spicchio di aglio
- aneto q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare i funghi in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Regolare di sale e unire i pelati schiacciati. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire con il primosale frullato con l’aneto, formare i cappellacci e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pioppini ed il loro condimento quindi servire.

Commenti