Costolette di agnello con funghi cardoncelli

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di agnello con funghi cardoncelli preparata alla Prova del Cuoco.

Costolette di agnello con funghi cardoncelli

Ingredienti:
- 5 costolette di agnello(New Zeland o similare)
- semola di grano duro rimacinata q.b.
- burro q.b.
- salvia q.b.
- 300g di funghi cardoncelli
- 2 spicchi d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i funghi, lavarli, scolarli bene ed insaporirli in olio ed aglio in una bowl. Passare le costolette di agnello nella semola rimacinata. Preriscaldare l’olio evo con una noce di burro, con aggiunta di salvia. Rosolare le costolette quindi disporle in una placca da forno e finire la loro cottura per 2 minuti a 180° C sotto al grill. Nel frattempo cuocere i funghi affettati nella stessa padella di cottura delle costolette. Preparare il piatto da portata adagiando le costolette di agnello assieme ai funghi come contorno.

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