Patate con sorpresa

Ingredienti e procedimento della ricetta patate con sorpresa preparata alla Prova del Cuoco.

Patate con sorpresa

Ingredienti:
- 4 patate medio-grandi(forma regolare) già lessate
- 100g di prosciutto di Praga
- 1 fior di latte grande(asciutto)
- 100ml di besciamella
- 2 uova
- grana grattugiato q.b.
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- misticanza di erbe di campo
- 2 funghi porcini cotti al forno
- olio extravergine
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Una volta lessate le patate pelarle, tagliarle a metà, e scavarle al centro senza romperle. Preparare il ripieno tritando il prosciutto, i funghi già cotti, la mozzarella scolata, poca polpa di patata avanzata e mescolare il tutto con il rosso d’uovo, la besciamella, il sale ed il pepe. Riunire le due metà delle patate dopo averle farcite; passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pan grattato per due volte e friggerle in olio profondo. Una volta dorate scolarle su carta assorbente. Servire su un letto di misticanza di erbe di campo.

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