Pollo arrosto ripieno

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo arrosto ripieno.

Pollo arrosto ripieno

Ingredienti:
- 1kg di un pollo diossato
- 10 fette di pancarrè
- 1dl di latte
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- 2 uova
- 100g di parmigiano grattugiato
- mezzo litro di vino bianco
- 500g di patate
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Salate e pepate il pollo. Lavate, sfogliate, asciugate e tritate il prezzemolo con l’aglio. Eliminate i bordi del pancarrè, ammorbiditelo nel latte, strizzatelo, amalgamatelo in una ciotola con il trito aromatico, le uova e il parmigiano. Farcite il pollo con il composto preparato, legatelo con lo spago da cucina, rosolatelo in una teglia con l’olio, bagnate con il vino, trasferite in forno e cuocete a 180 gradi per un’ora, girandolo spesso; a metà cottura, aggiungete le patate pelate e tagliate a spicchi.

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