Mozzarella in carrozza con salsa al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella in carrozza con salsa al pomodoro preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 1 marzo 2016.

Mozzarella in carrozza con salsa al pomodoro

Ingredienti:
- 300g di mozzarella
- pangrattato q.b.
- 3 uova
- semi di papavero q.b.
- 200g di pomodorini
- basilico q.b.
- 2 filetti di alici sott’olio
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la mozzarella a fette, passarla nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato colorato con i semi di papavero. Friggere in olio di semi bollente. A parte, tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, i filetti di acciuga, il basilico e regolare di sale. Accompagnare la mozzarella in carrozza con i pomodorini.

Commenti