Muffin salati al salmone e caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta muffin salati al salmone e caprino.

Muffin salati al salmone e caprino

Ingredienti:
- 250g di farina 0
- 2 uova
- 40g di olio extravergine d’oliva
- 50g di formaggio caprino
- 50g di salmone affumicato
- ½ bustina di lievito di birra
- timo fresco q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate il formaggio caprino a dadini e il salmone affumicato a listarelle e quadretti. In una ciotola mescolate la farina e il lievito, mentre in una terrina sbattete le uova insieme a una spolverata di pepe e a un pizzico di sale. Lentamente unite la farina iniziando a mescolare, poi l’olio continuando ad amalgamare con vivacità gli ingredienti. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, unite il salmone tagliato e i dadini di formaggio caprino. Cuocete in forno preriscaldato a 190° C per 20 minuti. A cottura ultimata, guarnite la superficie dei vostri muffin con il formaggio caprino e infine con il salmone.

Commenti