Friselle di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta friselle preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Friselle di Fulvio Marino 

Ingredienti e procedimento della ricetta friselle preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 aprile 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di semola di grano duro
- 500g di sfarinato di grano duro semi integrale
- 640g di acqua
- 250g di lievito di madre
- 20g di sale
- 20g di olio
- semola di grano duro per spolvero

Ingredienti per farcire:
- 4 pomodori ramati
- 100g di stracciatella
- basilico
- olio e sale

Preparazione:
Impastare tutta la farina con 600g di acqua e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente. Aggiungere il lievito madre, 20g di acqua e impastare fino a completo assorbimento. Unire il sale, la restante acqua e, a impasto liscio, l'olio. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e mezza. Formare delle palline da 400g e lasciarle lievitare 1 ora. Creare un filoncino, chiuderlo su sé stesso in modo da creare una ciambella e lasciare lievitare per 40 minuti. Infornare e cuocere a 250° C per circa 25 minuti. A cottura ultimata, tirare fuori dal forno le ciambelle e tagliarle a metà. Lasciar raffreddare e metterle a tostare in forno a 120° C per circa 50 minuti.

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