Pizza multistrato

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza multistrato preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pizza multistrato 

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza multistrato preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 aprile 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 500g di farina tipo 0
- 500g di farro bianco
- 650g di acqua
- 7g di lievito di birra
- 22g di sale
- 50g di olio evo

Ingredienti per il ripieno:
- 200g di friarielli ripassati
- 100g di scamorza affumicata
- 200g di salsa di pomodoro
- 100 g di mozzarella di bufala

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e olio, che vanno aggiunti alla fine, e lasciare lievitare in frigorifero per 8 ore. Formare delle palline da 250g e lasciarle lievitare per circa 4 ore a temperatura ambiente. Stendere una pallina di impasto e farcirla con friarielli ripassati e scamorza affumicata. Stendere un’altra pallina e riporla sopra la prima, condendo con della salsa di pomodoro e la mozzarella di bufala. Infornare e cuocere a 250° C per circa 12 minuti.

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