Ratatouille tatin di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta ratatouille tatin preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Ratatouille tatin di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta ratatouille tatin preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 26 maggio 2022.

Ingredienti:
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 10 pomodorini datterino
- 1 cipolla rossa
- 80g di pecorino grattugiato
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- origano
- basilico
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Tagliamo tutte le verdure a rondelle. Le disponiamo a raggera in una tortiera foderata con carta forno, alternandole in modo da renderla molto colorata. Possiamo utilizzare tutte le verdure estive a nostro piacere. Condiamo con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, abbondante origano, un po’ di origano e di basilico. Inforniamo per 20 minuti a 180° C coprendo con la pellicola argentata. Poi spolveriamo con abbondante pecorino grattugiato, stendiamo sopra un rotolo di pasta sfoglia rotonda, chiudiamo bene e inforniamo altri 20 minuti a 180° C. Sformiamo la torta di verdure, girandola da calda e la serviamo.

Commenti