Guacamole di capperi

Ingredienti e procedimento della ricetta guacamole di capperi preparata a è sempre mezzogiorno.

Guacamole di capperi

Ingredienti e procedimento della ricetta guacamole di capperi preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di polpa di avocado
- 1 cipollotto bianco e parte verde
- 100g di capperi sottaceto
- 1 mazzetto coriandolo o prezzemolo riccio
- olio evo gusto delicato
- 1 pomodoro
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate il pomodoro in cubetti piccoli, eliminando i semi. Nel boccale del robot a lame unite la polpa di avocado, il cipollotto a tocchetti e i capperi scolati ma non strizzati. Unite il coriandolo, abbondante olio e frullate fino a ottenere una crema non troppo liscia. Toglietela quindi dal boccale. Se volete dare più sapore unite anche un po’ di aceto di conserva dei capperi. Guarnite con un ciuffetto di coriandolo o prezzemolo riccio e accompagnate con nachos o crostini.

Commenti